Month: June 2016

Note Photography

Mumpung topik ini masih rame :p Kemarin membaca post di salah satu media sosial, yang intinya kira2: Menghormati mereka yang tidak berpuasa itu ibarat… Hormatilah mereka yang menyetel musik metal…

Note Random thought

Di salah satu lini masa media sosial yang saya ikuti, sedang lumayan ramai topik diskusi “perlukah mereka yang berpuasa mereka yang tidak berpuasa”. Seperti biasa ada yg pro, dan ada…

Note Random thought

Shocking news indeed… Here’s the shot recap: 50 people were killed and 53 injured in what authorities are investigating as an act of terrorism… A gunman opened fire in an…

Note

Di kalangan para penggemar fotografi, sepertinya istilah “hunting” masih cukup populer, misal: Eh bro, kita kapan2 hunting sunset di Tanjung Kait yuk! Gimana kalo kita saweran minggu depan hunting foto…

Note Photography

Well… Karena dikasih tiket gratis buat nobar, jadi gw dateng aja. Otherwise, I won’t bother to watch this movie. Some observations: Scene di Seattle terlihat banget keliatan di studio AD…

Movie